IBM 大數據大學微學程說明

2016年8月24日

ewant 育網與 IBM 大數據大學(Big Data University) 合作,進行一系列的線上課程開課。

將於 9/19 陸續上線「資料科學基礎(Data Science Fundamentals)」微學程,此系列共有 4 門課程,分別為:資料科學入門(Data science 101 )、資料科學方法(Data Science Methodology )、使用開源工具即時上手資料科學(DS Hands-on with Open Source Tools )、R語言入門(Introduction to R )。

詳細辦法:

於ewant 育網線上修課,及格通過後可取得資料科學入門、資料科學方法、R語言入門、使用開源工具即時上手資料科學 4 門課程各別的線上通過證明;若 4 門課程都通過,可再取得 ” IBM大數據大學資料科學 LEVEL 2 ” 線上通過證明。

通過每年 2-3 次包括 4 門課程內容的實體認證考試後,可取得由國立交通大學暨台灣 IBM 頒發授予的微學程通過證書。

Categories: course